смп 440. Сегодня прозрачна небес глубина...

Елена Зернова
Сегодня прозрачна небес глубина.
На дальние звёзды смотрю из окна
И слушаю эхо, что ветер принёс –
Вздохнул, пролетая, коснулся волос.

Мне явственно слышно: в ночной тишине
Мой Ангел с твоим говорит обо мне.

Чем ближе к земле, тем слышней голоса,
Которыми вечно полны небеса.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"