Никогда не делайте зло

Еленка Бородина
Никогда, никогда не делайте зло,
Как бы Вам не сделали плохо.
Умейте всем сердцем прощать,
И отпускайте их с Богом.

Как бы в душе не бороздила метель,
И холода не окутывали сердце.
Всегда зажигайте в нём сново огонь,
И с улыбкой ждите лето.

Никогда не мстите в ответ,
Не бывает злых и хороших.
Просто за каждым свой выбор, ответ,
Это решение, с чем жить дальше.