Обещай

Амина Тхостова
Обещай, что не бросишь одну,
Защитишь от напастей, невзгод.
И когда близка буду ко дну,
Ты спасёшь от печалей, тревог.

Не обещай, что достанешь звезду.
Мне не нужно сокровищ, богатств.
Я лелею одну лишь мечту;
Чтобы было с тобой много глав.

Обещай, что ты будешь всегда...
Не исчезнешь с новым рассветом.
Никогда, никогда, никогда,
Не оставишь меня без тебя.