Не позволяй в Судьбу стрелять

Ник Мамаев
Откоой свой взгляд  на страсти и искусство.
Не отворачивайся от пустых затей,
Жизнь полетит сквозь заросли распутства,
Покажет всем, что ты не ротозей.

Непросто это!  Наговоров много,
Ближайшие способны досаждать.,
А ты иди нехоженой дорогой,
Не позволяй в Судьбу стрелять.

Успех придёт, и осознают люди,
В чём праведность твоя была.
О большем говорить пока не будем.
Восторги нашей Жизни как кила.

Справляйия с неподъёмным грузом,
Что навалился как-то невпопад.
Твоя семья не может быть обузой!
Такому заключению очень рад.

Поскольку вместе сила – не оружие,
Сумеешь все форпосты отстоять.
Мне по Душе земное полукружие,
Не хочется всё начинать опять.

3.03.2021, Санкт-Петербург