Что глядишь на меня немигающим взором?

Олеся Кузнецова 3
Что глядишь на меня немигающим взором?
Нету мочи терпеть твой буравящий взгляд.
Что узреть хочешь ты, ведь на мне нет узоров.
Что смущает тебя, неужель мой наряд?

Ах, достаточно взглядов, мой милый, довольно.
В двадцать первом то веке пора уяснить.
Что быть рохлей, поверь мне, совсем не прикольно.
Подойди, не робей, перестань тормозить.