Пандемия

Слава Альманн
Не выходи из квартиры... Будь дома!
Повторяй бесконечно "мне хорошо", а
когда осточертеет выйди на балкон
закури...    и опустоши флакон!
Одуревши в доску,  не трогай соседа.
Аааа... у тебя нет балкона...  и ты на грани бреда...!

Не выходи из квартиры... Будь дома!
Нет ещё приёмов  против вирусного лома!
Не тешься иллюзиями,
против  капельной диффузии...
Горячий чай. Секс. Водка.  Холодное сало.
Ах, тебе  всего  этого мало?!   
Тогда читай с начала...!!!