Гость

Татьяна Воронова 6
Бог приходит, как солнце
Сквозь туман декабря:
Под плащом незнакомца -
Скрыта поступь царя.
 
Бог приходит, как счастье –
Без литавр и фанфар:
Так идет самовластно
На бумагу строфа.

Он идет из пустыни
И незрим, словно звук.
Вместо «завтра» и «ныне»  –
Только вечное «вдруг».

...Ничего, кроме света.
Ни вопросов, ни слов.
Бесконечность ответа,
И простерто крыло.