Труд во благо

Маценко Виталий
За Жизнь не без Чудес и за опеку,
Кому сказать спасибо что везло!?
Не богу благодарность, ЧЕ-ЛО-ВЕ-КУ,
За хлеб насущный, пищу и тепло.

Тому респект, кто хОлит нашу Землю,
Кто Хлеб печёт и БлАга создаёт...
Иных сентЕнций Разум не приемлет,
Лишь Труд во Благо общество спасёт.

7.02.2021 г.