Иррационально...

Анна Сухих
  Жажда-без утоленья...
           необъяснимый          
               томный голод...
 ты-в моих сновиденьях...
снова...               
   снова...
     снова...      
         снова...         
 вымывала слезами...         
    убивала в себе-   
             снотворным...       
 но ты слился со снами...
                снова...
                снова...
                снова...         
                снова... 
  отвлекалась банальным...
         чепухой пустяковой... 
   а ты так же 
 реален...
     снова...
           снова... 
                снова...    
                снова...             
  так иррационально...
             влюблена...         
                тупиково...
 ты вкрепился в желанья...
   снова... 
        снова...   
             снова...      
               
               
 ...............снова..............