Поиск

Владилен Штаненко
Н.Ф.

«Жизнь прожить –
не поле перейти!».
Мудрое
народа изречение.
А тем более,
когда на том пути
ищешь ты
на попу приключение!
Столько было бед
и передряг –
до трёх раз пыталась
стать невестою…
Ладно, не сердись
и рядом ляг:
буду целовать
больное место!
Трудная
из всех людских наук –
женщине
доставить наслаждение…
А особенно
после сердечных мук
в годы, где по мукам
шло хождение!
То морозило,
а то бросало в пот –
ты, как в сексе,
отвечала телом,
занимаясь
поиском работ,
что таким же было
глупым делом!
Рынок по-российски –
сплошь обман:
разведут на деньги
очень быстро…
Не мужчина в офисе,
а «man»,
громко именуемый
министром!
В тебя веря,
знал: не для тебя
его метод действия
авральный…
Наконец-то
сжалилась судьба –
твой директор генеральный,
тип оральный!
В кабинет зовёт
и там орёт,
материт за персонал,
как зама…
Пусть себе
уж лучше рвёт он рот
из-за кадрового
в холдинге бедлама!
Что же делать,
если он таков,
постарайся шефа
успокоить,
и пойми:
у нас без матерков,
извините,
ни ломать, ни строить!