С добрым утром, дорогие!

Планета Любовь
С добрым утром, дорогие!
Хочется Вам пожелать:
Совершать дела благие,
Жить, любить и процветать!!!
Заряжаться позитивом,
Плыть с любовью и теплом,
Друг для друга быть кумиром,
Воздавать за всё добром!
Никогда не огорчаться,
Никогда не унывать,
Быть, уметь, шутить, смеяться,
Воплощая Благодать!!!