Однако, но так есть

Владимир Ганночка
          Сказано, быть может, грубо,
          Чудаков у нас полно.
          А пришли они откуда?
          Да не всё ли нам равно.
          Есть они и в Украине,
          И всё это не секрет.
          Как афиша на витрине,
          Оставляют они след.
          Даже в знаменитой Раде,
          Разговоры много дней,
          Дарят ту народу радость,
          Чтоб было с ней веселей.
          То не так, и то не это,
          Ну, а как должно всё быть?
          Не получишь в них ответа,
          Зря лишь будишь говорить.
          Из печати видно кстати,
          Если кто-то хочет знать.
          Чтоб не даром время тратить,
          Лучше просто помолчать.
          Будем жить тогда спокойно,
          Без словесных теорем.
          В жизни ведь благопристойность,
          Двигатель больших систем.

               г. Ялта. 03.03.2021г.

                Ганночка В.Д.