Дыханье весны, слишком робко, но всё же

Сергей Швидкий
Дыханье весны, слишком робко, но всё же
Зимний пейзаж - не удел красоты,
Преддверье весны на луч солнца похоже,
Ласково греет и дарит мечты.

Нежно герберы беру в свои руки,
Понятны мотивы земной красоты.
Томленье, желанье и сладкие муки…
Весна - это время любви, чистоты.