неистово

Анита Скайи
Небо шипело черным
Небо металось искрами
Небо пугало волны
волны шумели неистово
волны пускали пену
волны не знали пощады
волны на дно тащили
волны ласкали пятки.
волны проникли в лёгкие
глаза поникли и губы
на дно утащили подлые
глубоко утащили от скуки

18.02.2021