Страницу переверни

Татьяна Ланина
Страницу переверни
И радость себе верни.
Побудь на отчаянном взлёте,
Как-будто на самолете.

Страницу переверни.
И на новый путь сверни.
Отчаянно, не сожалея,
Надежду в душе имея.

Страницу переверни,
И сделай же это, рискни!
Покинь этот мнимый комфорт,
Он в памяти надолго стёрт.

Страницу переверни,
В мечту свою жизнь оберни,
Мечты, как прекрасны мечты...
Я в них утопаю, а ты?

6 сентября 2020 г.