Весенняя рапсодия

Людмила Румынина
Весенняя рапсодия,
Мелодия любви,
Зима опять проспорила
Весне своё пари.
А сердце умиляется
И солнцу и ручьям,
Весну с тобой встречаем мы
И делим пополам.

Весна ручьями хвалится,
Капель над головой,
Нам это очень нравится,
Подставь свою ладонь.
Пришла весна-красавица,
Природу пробуждать,
Нам это очень нравится,
Пойдём  ВЕСНУ встречать.