Одинокая яма

Мальцев Никита
В вечности забвений ангелы не носят крест,
ведь и им не так-то просто вспомнить красоту тех мест.

Демон краской разошелся, люд все принял наяву,
все что делать остается - вырыть яму.
Одному.

Мальцев Н.А.
3.03.21