Искра

Александр Сергеевич Евланников
Заболотило, покрылось камышами...
Озеро надежды и мечты...
Только Искра остаётся с нами...
Для дальнейшей Жизни... Для Души!!!

И когда покажется устали...
Дни пойдут как серая стена...
Вдруг осветит новые детали...
В нашей жизни, что так всем нужна!!!

Искра! И пускай не гаснет Вера...
И Любовь, что многое даёт...
А с Весной они помогут верно...
Чтобы сбросить с Озера "налёт"!!!