Возражений нет

Николай Лаврентьев
             "Вопрос об индексации пенсий работающим
             пенсионерам может быть решён в следующем
             бюджетном цикле". В.И.Матвиенко


          Возражений нет

Глубокоуважаемый Единоросс,
Заботой доброю Вы к нам прониклись!
А не отдать ли голос свой - "созрел вопрос" -
За Вас, но в "следующем бюджетном цикле"!