И опять у рябины заветной

Савченко Сергей Фёдорович
И опять у рябины заветной,
Через год он тебя повстречал.
Снова вспыхнуло в сердце былое-
Не признался, опять промолчал.

Годы мчатся,все может случиться.
В твоем взгляде себя не нашел.
И любовь,что из сердца лучится...
Он с тобою бы вместе ушел.

Ах ты время, ты всех изменяешь.
Изменяешь все на оборот.
Здесь с таской у рябины заветной.
Тебя девушка эта же ждет.

А он прошел и ее не заметил,
Он другою сейчас увлечен.
И как в поле гулял вольный ветер...
Нежно гладил чужое плечо.