Творение Мира

Ольга Щербак 2
Взрыв...И помчалась
Пустота, расширяясь...
Полетели в Просторы
Кварки, лептоны, бозоны...

Из Вечной Любви
Всё зародилось...
Так хотели ОНИ -
Мысль и Желание соединились!

Сколько ж Энергии
В Силе Любви...
Той что обладают ОНИ,
Если даже НИЧТО изменить смогли...

Во Вселенской Пустоте
Родились минуты,
То ли здесь, то ли везде
Появились звуки.

Заиграл Вселенский гимн-
Звёзды появились,
Задышало всё вдруг в ритм -
В Вечности родилось!

Есть Планета, есть Земля,
Воплощается вода,
В ней молекулы Любви -
Информация Богинь!

И в планетной колыбели
Появились клетки-дети,
И простейшие; Земля
Создавала всю себя.

Руки Матери качали,
Нежили, формировали,
Звёздным оком наблюдая,
Любви шлейфом обнимая.

Время шло; где его нету
Наблюдали за Планетой,
Всё, что нужно проявили,
И тогда заселить её решили.

В звёздной пыли собирая,
Люди плоть формировали,
Клетки, органы, системы...
Под Вселенские напевы...

Не хватает лишь чего?
Воплощения - его
Люди - Боги захотели...
И сквозь Вечность полетели...

Капелькой входя в Моря,
Плоть рождалась, и Душа,
Как цветок Любви, раскрылась -
В Мир физический стремилась.

Восхищением горя,
Человек вошёл; Земля -
Колыбель его хранила,
Ощущениям учила.

Бог давал ему ответы
На вопросы и советы.
Человек учился жить
По-другому и Любить!

Как случилось, что ему,
Человеку, самому
Захотелось стать вдруг Богом
И уйти в свою дорогу...

Может, начались сомненья,
Появились искаженья...
Что же, что пошло не так,
Где найти ответа знак...

Как исправить...Как вернуть
Человека на дорогу,
На естественную суть -
Миром стать, достойным Бога...

      03.03.2021


   *Фото из Интернета*