Приснилось

Анна Романова 15
Там, где тепло - о море трутся скалы,
Печальный остров за туманом скрыт,
Диск солнца, искупавшись для начала,
Раскрасил поднебесные ковры

Из пышных облаков, садов и пляжей
Малиновой воздушной кисеёй.
Нарушив сон души, восторги даже-
Не стоят этой радости земной.

А утро,в брызгах моря освежаясь,
Чарует дали песней вольных птах.
Жизнь,  удивляясь, что ещё живая-
Несёт тебя в себе на всех парах.

03.03.2021