Меньше знаешь-крепче спишь

Татьяна Ланина
Меньше знаешь-крепче спишь,
Крепче спишь-спокойней дышишь.
Только ты, пожалуйста, услышь,
Верю я, Душа моя, ты слышишь.

Не гонись за мнимым «волшебством»,
Что транслируют повсюду беспощадно.
Все в тебе и лишь в тебе одном
Есть для счастья.Это и отрадно.

Устреми внимание на свет,
И поверь уже в слова простые:
Невозможного на этом свете нет,
А переживания твои - пустые!

9 января 2021 г.