О любви

Иркутская Девушка
Наивысшее наслаждение-
Это не тел раскаленных экстаз,
Это души к душе притяжение,
Нежность рук и сияние глаз.

Шёпот губ и объятия страстные
До мурашек по коже тепло.
И минуты вдвоем - прекрасные,
Просто рядом, просто легко!