Смерть - это

Мальцев Никита
Смерть - это пепел сгоревших тел;
Смерть, одним словом, -  беспредел. 
Смерть живет в жилах, течёт в крови;
Смерть - конец мира, конец войны.
Смерть - это лучше, чем просто жизнь;
Смерть - это лучик, это миражи.
Смерть - это призрак бессонных ночей;
Смерть - это выход безоблачных дней.
Смерть - это слава, будто в огне;
Смерть - это наш закопаных гнев.
Смерть даёт шанс на лучшую жизнь;
Смерть будет другом, будет простым.
Смерть - это высший процесс на земле;
Смерть каждый день, будто во сне.
Смерть не закончится никогда;
Поэтому все попадут со мной в ад.
 
Мальцев Н.А.
17.06.20.