Первый блин комом

Ольга Рыбкина
Первый блин выходит комом!
Он, наверно, огорчён,
Что единственный из дома
Так вот плохо испечён.

Ты не бойся, друг неровный,
Я так блинчики люблю!
И тебя я, безусловно,
Без варенья проглачу!

АМ!