Жене и тёще

Александр Дубровин 3
Расцвели цветы в саду,
Аромат цветов вдохну,
Любимой женщине подарю,
Где я желанием горю,
Поздравить и обнять жену,
И любимую тёщу...
В этот день много значу,
Где от счастья я заплачу,
Всё внимание любимым,
Самым нежным и красивым,
Розы алые букет,
Что не видывал и свет,
Подарю своим родным,
Буду жить днём одним,
В руке коробка конфет,
Любимой подарю в ответ,
Где нежный ласковый поцелуй,
Пронзит чувства, не обессуй...
Любви желаю и добра,
Что б жизнь была у вас легка,
Здоровья крепкого и счастья,
Что б стороной прошло ненастья,
И больше светлых в жизни дней
Средь белых праздничных огней,
И пусть сбываются мечты,
Дай Бог Вам радости, весны...
Прекрасной такой как Вы,
Любимые женщины мои!