Поздравительный к 8 марту

Александр Дубровин 3
Светлый праздник женский день,
Нам поздравить Вас не лень,
Пусть уйдёт ненастья грусть,
Помним праздник наизусть,
Пусть Вам во всём везёт,
Благие вести несёт восход,
По жизни больше светлых дней,
И счастья  семье Вашей всей,
Здоровья крепкого, успехов,
Что б жизнь была без помехов,
Весны прекрасной, как Вы,
Любимые женщины мои...
Добра, и радости желаем,
И чаше мы замечаем,
Что нет лучше той красы,
Женщины Вы, как цветы...
Великолепны и чисты...
Как первый луч тёплой Весны!
И пусть внимание всё к вам,
Мы поздравляем милых дам,
Желаем счастья и любовь,
Что будоражит эту кровь,
С прекрасным праздником всех Вас,
С улыбкой на лице сейчас,
Мы дарим знак внимание,
На Ваше понимание!