И будет полыхать камин...

Елена Кастерина
И будет полыхать камин,
И будут оплавляться свечи.
И, оголяясь, зябнуть плечи
Среди развешанных картин.

Портьеры будут трепыхать,
В едином трепете дыханья.
И затуманится сознанье,
И тело будет ласки ждать.

И будет кисть на полотне
Стремиться повторить изгибы.
Ах, если б мы с тобой могли бы
Любви придаться при луне.

Слепая пламенная страсть
Сгубила ангела и беса.
Так гибнет ветреный повеса
Не в силах чувства осознать.