Берсерк

Андрей Лямин
Берсерк в углу,а не волк
Какой от ружья теперь  толк
Лишь пуля скользнёт по стволу
Он вцепится в глотку ему
 
С выдохом, чья-то душа
Поднимется в высь, не спеша
Ворон устанет кружить
Берсерка, не победить