Солнцу

Олег Сегаев
Ты можешь не слышать о чём шепчут звёзды,
Ты можешь уметь разговаривать с ветром...
А можешь блуждать и казаться никчёмным,
Внимая и веря нелепым запретам...

А где-то за тучами выспалось солнце,
Не гляда на всё, каждый день ярко светит...
Рождает закаты, рисует рассветы,
За всех ежечасно..., минутно..., в ответе...