Я хочу с тобой засыпать

Андромеда Кириллова
Я хочу с тобой засыпать,
Чтобы вместе встречать рассветы,
Испытать на себе благодать,
Когда наши тела раздеты.

Я хочу, чтобы сердце вновь
Билось, бешено в частом ритме
И взыграла по телу кровь,
Повторяя любви алгоритмы,

Чтобы влажными были уста
От горячих твоих поцелуев,
Я всецело тобой занята
И так сильно тебя ревную!

Не отдам тебя никому!
Ты моё долгожданное счастье.
Верю, лишь тебе одному,
Мне с тобой не страшны ненастья.

Мне не страшен ни пёс, ни чёрт,
Для меня не стоит дилемма.
Выбор сделан — ты мой! И всё!
И закрыта на этом тема.