Мне жизнь уже спокойная нужна

Антонов Валерий
Мне жизнь уже спокойная нужна,
и неуютно как-то мне в столице.
Но неужели так душа грешна,
что ей ночами очень плохо спится?

Но нет, ведь не таила в жизни зла
на тех, кто наносил порой обиду.
Корыстною, Бог видит, не была,
да и сердилась больше лишь для виду.