Адрес точный надо знать

Валерий Сентюрин
Бедный Эдальго!!!
Михаил Опилкин
Итальянские есть страсти
И Испанские при том.
Есть у нас и свой Эдальго
Столько страсти было в нём.

Песни пел стоя в сугробе
И мечтая лишь о том.
Как предмет любимой страсти
Сейчас выйдет на балкон.

Эсмиральда не сдержалась
Её страстью вдруг накрыло.
Она вышла на балкон тот
И Эдальго, привалило!
******************************************************
А ведь знала Эсмеральда,
Что не выдержит балкон,
Была весом в два центнера
Пообедавши при том

Но любила серенады
До беспамятства она,
И,хотя с трудом великим,
Себя вынесла она

Как же к такой Эсмеральде
Наш Эдальго,блин,забрел?
Пострадал вовсе напрасно,
Перепутавши балкон