Гименею подлецу

Екатерина Барышникова 2
Любить дано не всем, есть те лишь кто в любовь играет.
Кто в жизни не нашел себя, тот Гименея проклинает.
Живет лишь на показ, ведет о праведности жизни сказ.
Жалость вызывает и повествует о семье рассказ.

Винит сварливую  жену, что бог послал ему совсем не ту,
Детей винит лишь потому, что не желает признать их правоту.
Готов винить весь мир, на трон святой залезть,
Доказывать свою порядочность и честь.

А вот задуматься о том, что сам порочишь ты себя.
Позоришь мерзкими речами. Уйди красиво разлюбя.
Ты выбор делал сам. Сам рушил что имел.
Хотя бы сделай вид, что о содеянном ты пожалел.