Ожидание

Евгений Корзун
В радости каждой встречи
Есть ведь уже печаль,
Миг пролетел незамеченным,
Снова ушла ты в даль.

Снова живу ожиданием
Новой и новой встречи.
Болью, душевным страданием
Лёг этот груз на плечи.

Сердце лишь бьётся в пустую
При мысли о новой встречи..,
Как утомителен вечер..,
Сон не идёт ни в какую.