Временной порог

Полина Измайлова
Несёмся мы на колеснице времени,
В незримую ,  в неведомую даль.
И наши души в плен берёт печаль,
От осознания немыслимого бремени.

Мы пленники не пройденных дорог,
Плетём судьбы затейливые нити,
И строим жизнь по прихоти наитий,
И всех нас ждёт лишь каменный порог.