Литературной мафии гримаса...

Вениамин Ленский
***
Литературной мафии гримаса
Бессвязные черты литературы
Костей полно и что-то мало мяса
Блестят прохладно голые шампуры
Бездарность раздувается как жаба
Но сколь ни раздувай всё скажут строки
Мы снова выходя на свет из паба
Испытываем голод наш высокий