Напилась я, до пьяна...

Людмила Чупракова
Довела меня весна,
Я от воздуха пьяна.
Мне светила луна,
И я гуляла, до утра.
 
Довела меня луна,
Тропкой, дальнею.
Довела меня луна
Тропкой, скользкою.

Ба! А лужа-то, какая?
Обойти, не смогу я,
Поползу по льду я,
До родного порога.

Я хорошая, очень пригожая,
Только доля у меня, такая.
Не ругайте вы меня, не браните,
Лучше рыбкой, вы меня, покормите.