Женщин любят разных!

Елена Посохина
Женщин любят разных,
Красивых, опасных, страстных,
Задумчивых и игривых,
Нежных и шаловливых,
Стройных любят и пышек,
Бывает и серых мышек,
Умных любят нечасто,
Умных любить опасно,
Кому-то нравятся стервы,
Чтоб были струною нервы,
Весёлых любят бесспорно,
Смеющихся так задорно...
Кому-то милы карьеристки,
Певицы или артистки...
Любят мужчины разных,
Любить - это так прекрасно!
          -2021-