Любовь не уйдёт...

Алла Риза
Любовь не уйдёт,
Если её лелеять...
Она не предаст,
Если с ней осторожны...
Она будет любить
Ещё сильнее...
Если её оберегать,
Как можно чаще...
Любовь не уйдёт,
И останется с нами...
Пока мы любим,
И ей благодарны...
Она нам даётся,
Не так уж часто...
И надо помнить,
Об этом всегда...




/Фото автора/