Обман игры

Людмила Тутова
В обмане ошибаться
Бывает суждено,
А после удивляться,
Поставив на зеро.

Игра, она, как омут,
Засасывает враз,
А был ли в этом повод
Мозгам давить на газ.

Торопил опять зачем,
У жизни не спросил.
Проиграл всё, между тем,
Потратив много сил.

В игре обман и омут,
Пора давно понять,
И каждый новый повод
Лишь с волею унять.
03.03.21.