Нирвана

Лилия Дым
Нирвана...
     Я с тобой плыву вне времени.

Туманом
     Из другого измерения.

Блаженство ты,
     парное молоко.

Я пью тебя
     пьянея без зазрения

И в омуте твоём тону

Легко...