прилагательные

Анжелика Конкулова
только смелым покоряются моря.
только умные изучат океан.
устремлённые - никому не говоря,
откроют сотни  безызвестных стран.

терпеливым всё воздастся потихоньку.
у страдающих появится надежда.
молчаливые насколько  смогут громко,
будут нам вещать о том, что их терзало прежде.

у влюблённых можно брать автограф,
как заметку, что «о самом главном».
и не важно, если кто-то будет против,
ведь у чувств нет «поздно» или «рано».

тем, кто верит искренне во что-то
не нужно абсолютных  доказательств.
попробуй, это очень просто -
быть убеждённым.
безо всяких разбирательств.