Tattoo на память

Дмитрий Белецкий-Владимиров
Без смысла игра
В ненужные точки,
Пробитый пергамент
Подобьем пера,
Иголка с листочка
Проявит орнамент
В округлость бедра -
Протянутся строчки
Болезненной драмы
Испитых вчера,
Чьи только кусочки
Впитаются в шрамы
Фиксируя прошлого нрав.