Душа всё о весне слагает вирши...

Элла Бикеева
Душа всё о весне слагает вирши -
Такой желанной , словно дивный сон,
Когда с природой - ритм наш в унисон -
Мечтаем, верим, с нею мерно дышим.

Прощаем марту пыл его обманный,
Ветров его изменчивый порыв.
Все - в предвкушении сиреневой поры
И счастья - утонуть в её дурмане.

Во власти томно-нежных вожделений
Пленит весны так иллюзорный мир,
Полны надежд, стремлений и любви
Сердца во имя жизни продолженья.