Весны приходу рады

Любава 9
Как птицы поют во дворе,
Они нас с утра окрыляют.
Поют свои гимны весне,
На лучшее нас вдохновляют.

Хотя ещё холод и снег,
И нет ручейков и капели.
Весны первый день уж пришёл,
Есть солнце,настрой,птичьи трели.

Тропинок в снегу не видать,
И трудно полезть сквозь сугробы.
Приди к нам скорее весна,
Сними с нас хандру и тревоги.