Идут влюблённые по улице

Елена Копылович
Идут влюблённые по улице,
Им дела нет ни до кого.
 Смеются громко и  целуются
По зову сердца своего.

Пьют пиво в баночках заморское,
Пускают кольцами дымок
Девчушка маленькая, плоская
И симпатичный паренёк.

Они того ещё не ведают,
Что им начертано судьбой,
И что за ними тихо следуют
Два верных ангела с мольбой

Не преступать черту запретную,
Не торопить событий бег,
Сквозь дымку винно-сигаретную
Вдруг вспомнить, кто ты, человек?

Идут влюблённые по улице,
Им дела нет ни до кого.
Два верных ангела сутулятся
И держат – каждый своего…

Фото из сети Интернет