Dress Code

Татьяна Серпиянова
рифмы -
пингвин, сказка, един, каска

Знал - притязательна! - пришёл весь в чёрно-белом, как пингвин,
смотрю : не Принц, а прямо-таки  - Сказка!
Да, Я - строга!! Dress Code для всех моих мужчин - един,

ну вот.. зачем в его руках ещё и - каска?
---
ну не до такой же степени... строга