Рецензия на Тост не нужен Ромил Ямалеев

Виталий Скнар
Добрый юмор - без затей,
За уролога налей!
Не дошёл до нас черёд...
За нас, урологов - вперёд!
Можно молча, можно громко,
Рюмок звон раздайся звонко!

А от уролога Вам всем виват,
Ты не забудь про закусь, брат!

 03.03.2021